Трех разовое питание шутка с долей

Селеваръ
Солнце ВозДух и ВоДа
Для земных Богов всегда
Чтоб имелось сил в достатке
Эти средства  подзарядки
Жизненно необходимы
От того и так любимы

Часто на режим питания
Среда влияет обитания
Кому желудок стал заботой
Тот даже ходит на охоту
Инстинкты зверя пробуждая
При этом вряд ли голодая

В Понедельникъ - в тритейникъ - в  шестицу
Можно сочным плодом насладитьСя
Вкусив дар земных щедрых садов
В остальные дни вместо плодов
Есть Богов Земных чудо еда
Солнца Свет ... ВозДух чистый ...  ВоДа ...

Многим мысль эта странной покажется
И ни каждый стать Богом отважится
В мире чувств где хотят и желают
И где ради еды убивают
Эта мысль прозвучала как шутка
Ни нарушив пристрастий желудка




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ