Время ест нас изнутри

Алексей Лимин
РАЗМЫШЛЕНИЕ

Время ест нас изнутри.
Пока здоровы - мы богаты.
А что мы видим впереди:
Здоровья нет, ушли дебаты

И где нам деньги те найти,
Что б сохранить то наше благо.
И как дорогу перейти,
И не задеть трусы богатых.

Ты отдаёшь себя во всём,
Не понимая цель и мысли.
Нам не сказали что почём.
Пока законы те не вышли.

Чего теперь нам всем роптать,
Когда ты стал уже безмолвным.
Осталось лишь подачки ждать
От тех - по жизни благосклонных.