Ваша Вэаша. Мамы

Вероника Мусвидас
Наши Мамы бывают различными
(За любую спасибо судьбе):
Золотыми, простыми, приличными,
Супер-пупер и так уж себе...

Но какими бы ни были женщины,
Как бы в жизни себя ни вели,
Им одно безусловно завещано, - 
Это таинство детской любви.

Ежедневно сердечки открытые
Тянут крылышки к мамам своим,
Даже если они позабытые, -
Не любить очень тягостно им.

Целый мир заменяется Мамою,
В Маме теплится ДОМ и СЕМЬЯ,
Потому что Мамуля ЖЕЛАННАЯ,
Потому что Мамуля - МОЯ.

Мамы мира совсем не похожие,
Но связует их тонкая нить:
В каждой Маме есть Матушка Божия, -
Как же можно ее не любить?