Сяду я светлым ангелом

Валерий Масагор
Сяду, воркуя, голубем
я на твою ладонь.
Бьются,
как рыбы в проруби,         
сердца два
в унисон.
Cяду когтистым соколом
я на твоё плечо.
Выпорхнут
души к о'блакам,
две, как одной
свечой.
Сяду я светлым ангелом
там, где сплетенье рук.
Мы, обезумев,
падаем...
О, мой прелестный
друг!

19.04.2017г.