Падают снежные листья с небес

Елена Аленка Ключко
Падают снежные листья с небес,
Падают нежно и тихо ложатся.
Это зимы- снежный портрет,
Что заставляет в цветы возрождаться.
Это как будто кругом лепестки,
Что как птички в полёте порхают,
И совершают крутые витки,
Гимном снежным-мороз воспевают!
Белые розы спустились вокруг,
Снежною свежестью все окрыляя,
Слышим падение снега, как пух,
В белом круженье все заметает.
Вот он вальс белых, морозных цветов,
Вот оно белое, снежное чудо,
Вот она музыка- белых снегов,
Зимней природы ее- режессура!