Струна и вечное перо!

Валя Наумова
Струна и вечное перо -
Вот символы искусства!
Чудесной лиры серебро
В нас пробуждает чувства...

Волшебной музыки полёт
Зовёт и окрыляет!
Душа ликует и поёт
И песней исцеляет!

Трепещет радостно в груди,
Забыв о грусти, сердце!
И где-то ждёт нас впереди
К мечте заветной дверца!

В дороге к свету и добру
Поэзия нас свяжет,
И виртуозную игру
Гитара всем покажет!


Посвящается всем поэтам и музыкантам - особенно гитаристам!