Пусть письма желтеют...

Алекс Грей
Пусть письма желтеют, а с ними и строки,
Что спрятаны в плотно сжатых конвертах.
Ведь ты на пороге новых концертов,
Не важно, Вивальди, попсы или рока.

И перед тобою открыты все двери,
Новая жизнь прямо здесь, за порогом.
Не нужно придумывать разных предлогов,
Чтоб что-то забыть, а в новое верить!