Вот тебе солнечный лучик

Ирина Поликарпова 2
Вот тебе солнечный лучик-
Пусть он вместо меня
Расскажет,что будет лучше,
Только дождёмся дня,

Где речи притихнут у речки,
Вплетаясь в туманную нить,
И незачем будет,  и нечем
Друг друга править, учить.

Попробуем через мосточек
Пройти над тёмной водой,
Чтобы сквозь серые ночи
Снова вернуться домой.