Добрый робот

Тамара Саврасова
Продолжаю я, друзья, мечтать:
На других планетах побывать,
Жаль, что не придумали той формулы,
По которой роботом-трансформером
Я хоть на денёчек смог бы стать,
Чтоб в огромном космосе летать.

Я бы победил все силы зла,
Чтоб везде жизнь мирная была!
Чтобы исполнялось всё хорошее,
Чтоб никто не оставался брошенным,
Чтобы в сердце радость  ожила -
Надо делать добрые дела!