С твоей любовью

Геннадий Савинов
* * *

Косым крылом кричащей, горько, птицы
Судьба теперь ко мне поворотилась.
...Ты  пела в море. Сердце билось!
Металась песня...
                Что же? – Было!
Теперь и близко – не услышишь...
Разлука стужей дышит в спину...
С твоей любовью в океане выжил!
А без любви – на суше  гибну!