Детство!..

Ольга Тябина
Словно в детстве  -  слышу звуки фортепиано...
Детство улетело, помахав крылом...
А когда - то  -  солнце мотыльком порхало!..
Детство! Детство, куда же ты ушло...

Детство  -  возвратись хоть на мгновение!..
Окружи заботой, и теплом!..
Словно сказочное мановение  -
Ты ко мне вернись, укрой крылом!..

Детство  -  на тебя я уповаю!..
Хоть и знаю, что невозвратимо ты!..
Все равно  -  тебя я вспоминаю!..
Ты крылом мне машешь с высоты!!!