Я прошу тебя!

Наталья Дроздова
Я прошу тебя: пожалуйста, будь счастлив
(Или счастлива — ведь я не знаю, кто ты),
Над собой не допуская власти
Темных мыслей, лжи, безрадостной работы,

Не впуская в душу зависти и злости,
Закрывая для тоски и сплина двери!
Быть счастливым — это очень, очень просто,
При условии, что ты в себя поверил!

Прочь гони воспоминания и чувства,
Что царапают и рвут на клочья душу,
И чтоб не было в ней холодно и пусто
Оттого, что мир привычный вдруг разрушен,

Собери свой личный пазл — мечтаний части,
Цели, планы, все, что нужно, важно, срочно!
Я прошу тебя: пожалуйста, будь счастлив!!!
Ты, читающий сейчас вот эти строчки!!!