По мотивам рассказа Бунина. А. И Руся

Сергей Волгин 3
                Ни болота, ни озера,ни живого ручейка
                Перелески да полесья, в взгляде полная тоска.
                Не могу припомнить, что не мог забыть,
                Темные  аллеи,солнечный зенит.

                Вы приснитесь рано или сквозь грозу,
                В этом сладком, в этом милом,в желто-белом на лету.