Отдышаться

Боев Дмитрий Валериевич
    Am           Em       
Где найти мне свой приют,
    G             Dm          
Где буду счастлив там или тут.
    Am           Em
Я люблю Родину свою,
     G             Dm 
Но как-то с детства просто не могу...

 Am     Em
Отдышаться,
    G             Dm
Отдышаться, от глупых идей.
 Am           Em        G
Отдышаться, от глупых идей,
                Dm
Что качают судьбы людей.

  Am           Em
Каждый раз возможен суд,
   G             Dm 
В чем виноват тебе найдут.
  Am           Em
Все люблю я в своем краю,
   G             Dm 
Но по раскладам никогда я не смогу...

 Am     Em
Отдышаться,
    G             Dm
Отдышаться, от глупых идей.
 Am           Em        G
Отдышаться, от глупых идей,
                Dm
Что качают судьбы людей.

                19.04.2017 г.