Любую

Константин Осиповъ
Даже беззубую, в морщинах всю, седую,
Весёлую и грустную, и злую,
Безумную и умную, чужую
Буду любить тебя… всегда… одну… Любую.

Однажды в зеркало взглянув, слова увидишь эти.
Убила без тебя меня Любовь… Давно уж... Нет на свете.

19.04.2017