Банкстер

Дар Ладов
Бытия
Абсолютным
Невниманием
Концептуально
Созидает
Творения
Единого
Разрыв

Спросил у Бога как то Банкстер
Что бы такого дать тебе взаймы?
Ответил Бог: - ты малый просто гангстер!
В тебе запросы бедолаги Сатаны!