Четверостишия

Елена Евстратова Донецк
* * *

Подснежник лепестки раскрыл весне навстречу.
И тут же приласкал их нежный солнца луч.
Вот так и ты скорей расправь пошире плечи
И солнце для тебя проглянет из-за туч!

* * *

Мой друг, спеши, дерзай,
Твори без промедленья
И каждый день встречай
Как первый день весенний!

* * *

В жизни сложной, суетливой
«Нет!» - унынью скажем мы.
Очень важно быть счастливым
В бурном море кутерьмы.

                23.03.17