Ты падший ангел, грешник и пророк

Инна Печорина
               ***
Ты падший ангел, грешник и пророк,
Любовник страстный, вовсе не стыдливый.
Телесный жар - безудержности рок,
Огонь и лед в поспешности игривой.

Тебя ласкаю в мыслях, наяву
И в близости пьянящего потока.
Ты свет  мечты, в которой я живу.
И смысл решенья вечного урока.

Когда падет последняя звезда,
В земную пыль пустыни или сада
Я буду ждать сегодня и всегда,
Как ты падешь в мои объятия, рядом.

Мы в лунном танце нежном полетим,
К любви истокам вместе и без срока.
И тайну вечности мы свято сохраним
Пределов  нет у страсти и порока…
____________________________________