Живу в стихах

Нина Бочкарева
Читаю я, меня читают.
В стихах любовь и благодать.
Страницы жизней я листаю.
Так захотелось помечтать.

Стихи тревожат не на шутку,
От красоты схожу с ума,
Представлю я лишь на минутку,
Как будто бы люблю сама.

И это я в тенистой роще
Гуляю с другом по весне,
Душа моя дрожит и ропщет,
Мне сладок этот миг вполне.

Как будто бы в его объятьях
Я ощутила рук тепло.
Что нужно мне еще для счастья?
Живу в стихах без лишних слов.