Лучик в подарок

Татьяна Гордон
ЛУЧИК В ПОДАРОК

Ты поймала лучик маленькой ладошкой.
Он из поднебесья прыгнул босяком,
Зашептал чуть слышно: «Подожди немножко,
Я открою счастье золотым ключом,

Выпущу на волю, наделю крылами
И к тебе направлю счастья лёгкий бег.
Приглядись – увидишь: кружит над домами
Сизокрылый голубь – счастья оберег».

07.11-02.12.2007 года