в моем голосе

Мягкое Небо
В моем голосе бас,
В твоём взгляде - минор.
Не исполненных фраз
Про себя разговор.

Не уместно спешить
И не поздно сказать.
Слишком рано - любить.
Невозможно молчать.

Невозможно держать
То, что всё же держу.
Это как не дышать,
Оказаться в плену:

Не озвученных фраз,
Недосказанных слов.
Для загадочных глаз
Неисполненных снов.

Наслаждаюсь тобой,
Продолжаю хранить.
Верю: станет судьбой
Наша тонкая нить.

Между мной и тобой,
Для взаимной любви
Нужен внешний, покой
Только... буря внутри.

19.04.2017