как в вашем поколенье всё запутано

Андрей Куценко
Катерина Терехина 2

Прости меня мой милый друг
Тебя я буду помнить вечно,
Пусть впереди лишь мрак разлук,
И век печали бесконечной .

Ты где-то у меня внутри,
На дне души живёшь упрямо
Но разойдутся корабли,
Навек от светлого причала.

Прошу , мой друг, ты не грусти,
Твоя печаль, поверь, напрасна.
Я знаю, где-то впереди
Ещё ты встретишь своё счастье..
===============================
и я свои 5 копеек вставлю..

ну в 23 жизнь только началася,
откуда сей упаднечиский "ЗВОН"
ну что не стих,то слёзы,
это гены???
или вот так вот,просто не везёт?
жаль я не ровня,а то дал бы жару,
так закрутил,что мало б,не былОоо,
я помню нас,при нашем,том,"застое",
творили мы такое,о го го..
спорт и театр,и рестораны,танцы,тёлки,
всё успевали,а какой был секс..
не верьте познеру-маразмы говорящему,
тьфу-тьфу,вернись мгновение,крекс-фекс..
ну я не ведаю в сём деле,всех нюансов,
жизнь продолжается,и я хочу сказать,
пусть мефистофель скинет мне лет 30..
себя я смог бы в деле показать..
нет нет,себя не предлагаю,
но мне вот хочется понять,
как в вашем поколенье всё запутано,
вперёд на"мины",больше не страдать!!!