Ты не один и в этом суть

Ольга Валевская
Сколько раз возрождаясь из пепла,
Небесам мы смотрели в глаза,
Где за кромкою лунного света
От обиды блестела слеза.
Затуманился взгляд с поволокой,
Закручинились звёзд образа,
Всё смывая священным потоком,
Надвигалась на Землю гроза.

Припев:
На пути все смывая священным потоком
Надвигалась на Землю гроза.

Небесам, как и нам, тоже больно,
В час, когда наших душ меркнет свет,
Если думаем мы, что довольно,
Если кажется - выхода нет.
Тогда дует сильней ветер вольный,
Ярче прежнего рдеет рассвет,
И укутавшись в звон колокольный,
Устоять мы должны в пору бед.

Припев:
И укутавшись в звон колокольный
Устоять мы должны в пору бед.

Если всё пережив не сломался,
Не задумал ты подлый побег -
Значит воле Небес ты отдался,
Значит истиной не пренебрег.
Попытайся найти отражение,
И увидеть в конце солнца свет,
И в награду за возрождение
Ниспошлёт тебе Небо побед.

Припев:
И в награду за возрождение
Ниспошлет тебе небо побед!