Ответ Губерману

Дмитрий Да
Игорь Губерман.

Предупредить нас хоть однажды,
что их на небе скука гложет,
толпа ушедших остро жаждет,
но, к сожалению, не может.

Ответ Губерману.

Мы все уйдем в иные дали,
когда-нибудь и я уйду,
а грешники, что всех достали,
останутся в земном аду.