Майский Часовщик

Владимир Войтенко
     (Навеяно музыкой-
      Kalo -*Isabel*)

Из неведомых звуков и красок
выйдет Майский Часовщик.
Метрономы не ищут салазок,
только пальчиком- "Чик".

Из морской,
           фиолетовой дали
шторм приносит фатальную
                тьму.
Во дворцах разрыдались
                рояли.
Не читайте красотки "Му-му".

Повар Грин- "спасайте суши",
Майский Часовщик
                не будет стар.
Мне приснились Девы стужи,
мы вкушали "Солнцедар"...

              (19.4.2017)