Взгляд оптимиста

Владимир Ульченков 2
Жизнь моя сегодня - песня!
Ни к чему мне унывать.
Даже нет чего-то если...
Есть покушать и кровать.

Я смотрю на то, что рядом
Не хватаю журавля.
И своим  лучистым взглядом
Улыбаюсь людям я.

В голове простые мысли
Оттого и взгляд лучист!
Продвигаюсь я по жизни -
Неуёмный оптимист!

Не сроднюсь сегодня с ложью,
Нет печального лица.
Потому что Слово Божье
Прочитал я до конца!