Рок

Андрей Печерский
Я живу вместе с ним, он мой кислород.
Без него меня нет, я с ним дни на пролет.
С ним с утра я встаю, засыпаю в ночи
Если время свободно мы вместе кричим.

Мы друг друга нашли ещё в детских мирах
Мне тебя передали, знаю, точно не в снах.
Научился я видеть жизнь вместе с тобой,
Чувства те, что во мне, даны только тобой.

Это мой рок, это жизнь моя,
Это ты подарил мне когда-то себя.
Это панк, гранж и рок н рол.
Стилей много у тебя мой любимый рок.

С музыкой по жизни, наушники в ушах,
Гитара прошептала мелодию в струнах.
Ритм барабанный мурашками прошел,
Бас запустил в тело нужный кислород.

Голос в микрофоне, на сцене дикий слэм,
В татухах с ирокезами наш весь контингент.
Нас музыка связала, одной большой семьей,
Кто любит рок по жизни, вечный наш герой.

Это мой рок, это жизнь моя,
Это ты подарил мне когда-то себя.
Это панк, гранж и рок н рол.
Стилей много у тебя мой любимый рок!