я хочу или я желаyou

Татьяна Бекоревич
я хочу
моря близости,
нежности, тепла,
чтобы меня вылизала
пеною волна,
и на берег высохший      
из камней, песка
хрусталями брызнула
вся моя тоска

только я и море,
больше никого,
теплота ладоней
моря одного...
ты – моя энергия,
чистота, любовь,
я в тебе уверена,
ты – мой Бог