Я не цветочек... малышам

Азалия Жуланова Ханина
  На скамеечке сижу
  И болтаю ножкой.
  А над ушком:-жу-жу-жу-
  Я машу ладошкой!

  Ну, чего ко мне пристал?
  Сел на мой платочек...
  Если ты летать устал,
  Сядь вон на цветочек!..

  19 04 2017г