ветер, в туфле Золушки...

Жанна Безкорсая
цвет весны как свет погас
зелень –
не прекрасная,
вновь зима бредёт средь трасс
отзывая праздники,

ветер машет как гигант
испугались скворушки,
лилипут и великан
ветер, в туфле Золушки,

как же лето далеко
снег в окошке мается,
сердце б спело, Сулико
да,   мотив срывается….