Доброе утро, друзья!

Надежда Лубова
Утро весеннее, здравствуй, родное!
Чистое небо, привет дорогое!
Солнышко, долго мы ждали тебя,
Вот поцелуйчик тебе от меня!

Радуйте сердце, певчие пташки
Любе, Серёжке, Фае, Наташке
С песенок ваших их утро начнётся,
Солнечный зайчик им пусть улыбнётся!

Доброе утро, Саше и Мише,
Елене, Инаре, Лоре, Ирише!
Чудесное время, друзья не проспите,
Окна откройте и свежесть впустите!

День с позитива начать пожелаю,
Подружек люблю и друзей обожаю!
Энергию утро вам дарит свою,
А я дорогие вам стих посвящу !