Милиса

Попов Владимир Николаевич
– Ну и ладно! – сказала Милиса,
выходя из кустов барбариса.

И Милиса сказала: «Вот надо!» –
повернувшись к кустам винограда.

И состроила кислую мину
равнодушному вроде жасмину.

– Уж пора бы и знать назубок,
кто в саду нашем главный цветок!

– Эй, садовник, пока ты не лысый,
поухаживайте за Милисой!

– Ну и ладно! – сказала Милиса,
исчезая в кустах барбариса.