Весна вернется!

Людмила Воронова
Снова лед сковал болото,
очень хрупкий тонкий лед.
Приумолкли птицы что-то
и скворец мой не поет.

Замерли в испуге почки
и скукожились цветы.
И Весна по птичьей почте
нам не шлет известий больше...
Но опять орут коты!