Что для меня жизнь

Лара Гринк
Утро. Сплю. Рассвет в окно.

На дворе зима. Темно.

Хочется ещё поспать,

Чтобы носом не клевать.

 

Кофе. Завтрак.  Я за руль.

В голове  туман и дурь.

Офис. Здание. Работа.

Ощущенье эшафота.

 

Стоп. Бросаю все дела.

Улетаю на моря.

Солнце. Яхта  и песок

Рай для сна не на часок!

 

Книга. Радость. Тишина.

Небо. Звезды. Красота!

Ветерок. Луна большая.

Ощущаю, что живая…..

 

Кофе. Завтрак. И просторы.

Вид в квартире на соборы.

Я пишу стихи и сказки.

Поцелуи. Дети. Краски…

/апрель 2017/