Ты не любишь...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Ты не любишь ни леса, ни речку
И живешь никого не любя
Догорая, как старая свечка,
Освещая лишь только себя.

Ты не любишь рассветы,закаты,
Ненавистен и холод и зной.
Ты забыла, что в детстве когда то,
Холод зимний сменялся весной.

Ты не любишь, родные просторы,
Ведь милее привычный кабак,
Где Ксанф, выпивший целое море
Потанцует с тобою гопак.

Ты любуешься только собою
Учиняя привычный скандал.
Вместе сплавилось счастье и горе,
Не такой я любви ожидал.

Не скандалов, а искренней ласки,
От тебя я немного прошу.
Так хотелось счастливую сказку...
Оказалось,курю анашу...


Сергей Кириллов Великий Новгород