Барабанит весна в окне...

Алексберлин
Проснулся ветром дождь,
Намочив настроение дня.
Улетела кудлатость туч,
Наступила грусть на меня.

Затаился апрельский сон.
За стеклом простыня дождя
И коты кричат в унисон,
Разбудив на досуге меня.

Барабанит весна в окне,
Возбудив календарный лист.
Новый день играет во мне,
Блики солнца танцуют твист!