Ликование природы

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «На Земле Большой...» (Ордина)

На Земле Большой весна,
Ликование природы,
Всё проснулось ото сна,
С ощущением свободы.

Настроение под стать,
От душевного подъёма,
Ведь земная благодать,
Веет сладкая истома!

Если лужи,ерунда,
Обойти их можно ловко,
Невзирая на года,
Тут нужна всего сноровка.