Ты был...

Бринг Бай Зе Винд
Доверие случайно разошлось
По крепким швам - мне так всегда казалось.
И преданность так долго улыбалась -
Сегодня это ей не удалось.

Сжимает грудь обнявшей пустотой.
И пальцы непослушные немеют.
Я, кажется, о чем-то сожалею...
Но чувства все облиты кислотой.

Все сон зову. Он не идет никак...
Тревога рвет натянутые нервы.
Ты был один единственно мне верный.
И что теперь? Полжизни чей-то брак.