Как жаль!!!

Александр Ус
Порою так хочется плакать
Душою устав от всего
И чувствуешь сердцем лишь слякоть
И пишешь свой стих как Гюго

Страшнее не то как страдаешь
Больнее когда ты  скучаешь
Не видишь того кого любишь
Лишь веришь, что рядом с ним будешь

И чувство поглубже прячешь внутри
И мысль словно импульс- «Ты только живи»
Глаза закрываешь, что ждёт впереди
Лишь любовь согревает говоря сохрани

Ты тихо стоишь и смотришь в окно
Как крупные капли летят на стекло
А в лужах с разводами тонет печаль
Годы проходят и жизнь пролетает…Как жаль!!!!!!!!