сейчас

Фёдорова Оооля
Не могу позабыть я те ночи
И тебя позабыть не могу.
Всё пропало, мне нравится очень
В этом замкнутом тихом кругу.

Снова прошлое я вспоминаю,
Снова сильно затронет оно.
Там, по правде сказав, застреваю.
Меня будто бы тянет на дно.

Остужаешь мою к жизни тягу,
Забираешь ты мой кислород.
Пред тобою безжизненно лягу,
Ты мой ласковый, милый урод.

Невозможно смотреть как сжимаешь
Плечи милой своей, не меня.
Ну зачем ты её обнимаешь
Так, как я обнимала тебя?

Больно знать, чем закончится это,
Больно знать, как её ты убьёшь.
Встретит снова тебя наше лето,
Встречу я, ведь я знала: придёшь.