Напутствие путнику

Наталья Патлай
Крайон, Иисус, Отец Создатель Всего Сущего, Пушкин

О, Путник, странник во Вселенных,
И опыт проходящий Душ нетленных,
Пришел и твой черед открыть те двери,
Закрыты были что и тяжело скрипели.
Скрижали мудрости тихонько открывая,
Шагаешь ты к вратам земного Рая…
И Путь твой  - только твой ,
Другой идет дорогою иной…
У каждого горит своя звезда-
Сопровождает вас всегда.
Лишь постарайтесь этот Свет увидеть,
И удается новый мир уже сновидеть,
Маяк Любви сияет впереди –
вот на него прямехонько иди.
С Любовью в сердце и спокойною Душой,
Ведь создал вас Отец такой,
Желал сотворчеством со всеми он заняться,
И рад обнять вас всех, со всеми знаться,
И знанья новые, которые внутри
Вам обрести здесь осознанья помогли.
Все старое перечеркнули прочь,
Урок не повторяется точь-в-точь…
Иди же путник, следуй за своей Душой,
Верна что вам любой порой.
Иди вперед и продолжай движенье –
Ведь в этом жизнь и жизни продолженье.
Благодарю, Любимые. С Любовью Раха