Колыбельная

Денис Владимирович Филатов
Лунную ты чашу
Взглядом опрокинь,
Звезды в небе пляшут,
Слышно: « Динь-дилинь».

Будто-бы ракета
Поднялась с равнин
Звуками сонета
Слышно: « Динь-дилинь».

Если наши  взоры
Впившись в неба синь,
Будут без укора
Слышно: « Динь-дилинь».

Или ветер звонкий
В проводах, что сил
Пел своей девчонке,
Слышно: « Динь-дилинь».

Про балы при свечах,
Танцах герцогинь,
В их интимных речах
Слышно: « Динь-дилинь».

Обними подушку,
Горести откинь,
Чтобы было ушку
Слышно: « Динь-дилинь».

Удивясь вселенной
Прошептав: «Аминь»,
Необыкновенно
Слышно: « Динь-дилинь».


                19.04.2017