Встречу тебя, улыбнусь

Анна Лазурная
Встречу тебя,
улыбнусь искренне,
подышу с тобой одним воздухом.
Взгляд пронзительный...
Шутки изысканны.
Помолчим. Покуришь. Мысли ворохом.

...Стоп-сигнал в голове уже лучше работает,
а тоски отзвуки -
тише со временем.
Продолжаем жить своими заботами,
невидимо связанные
тонкими звеньями...

19.04.2017

картинка из интернета