Рулетка

Вадим Туманов
Снова мне чего-то не так,
Ты и не поймешь, что к чему,
Все что было с нами пустяк,
Суждено мне быть одному.

Я конечно знаю, дурак,
За горбом ошибок вагон,
Но с тобою просто, вот так,
Взял и все поставил на кон.
 
Припев:
Как рулетка любовь закрутилась,
Шарик щелкнул и встал на Зеро,
Как же так, как же так получилось,
О любви сказать нет ничего.

Пусть в твоих глазах я изгой,
И карман пустой как всегда,
Бей словами вновь как ногой,
Уж давно смерилась душа.

Ты права конечно, ну да,
Я лентяй и полный кретин,
Что же тебе взять с дурака?
Вновь запой и снова один.

Как рулетка любовь закрутилась,
Шарик щелкнул и встал на Зеро,
Как же так, как же так получилось,
О любви сказать нет ничего.