Боже мой! Зачем людей так много...

Мастер Алхимик
Боже мой! Зачем людей так много ...
Пусть мир будет праведен и пуст
Грязь людская , это ли дорога
Путь для душ
Ристалище для чувств ...
Господи Ты знаешь много больше
Дети ль это в грязных пеленах?
И где мера?
В темных судьбах ропщет
Душу разрушающее - страх ..

1993