Наблюдашки 6

Александр Меркачев
Тут хамон и там хамон.
Грёбаный Тутанхамон!
Я всю жизнь живу в России.
У меня ручной ОМОН.

Хочешь баню?Получи
Ты резиною в ночи.
Чем не палка сервелата.
Чем не с маком калачи.

Где же пряник?Только кнут.
И лежачего не бьют.
Его просто добивают.
Под родительский салют.

Да я тоже не герой.
Холода у нас порой.
Только не лизну качельку.
На вас стойкий геморрой !