Город мой

Владимир Кочиян
Этот город улиц, мостов.
В совершенстве величия храмов.   
Погружённый в сонмы веков.
Разделённых теченьем каналов.

Я люблю тебя город мой,
Город низкого неба, севера.
Увлекая меня за собой,
Историей Невского берега.