демократия

Бобо Даллоти
как странно все твердят
что ветер был восточный
что шарф не нужен
и не нужен на вопрос ответ
застыли у прилавков трюкачи
работают все здесь без перерыва согбенно точно
и если вытирают свою речь об рукава-молчи