Весенняя пора

Виталий Валерьевич Павлов
Весна светла, всем нам пора,
Влюбляться каждому по много,
Ведь одинокие сердца
Не ждут ненастной той погоды.

Не ждут медлительных людей,
Кто словом только обещает,
А лишь поступком всё быстрей
С другим свиданье назначает.

Но улыбнётся ли судьба
Для них любовь _ удача в жизни,
Бывает так, что не всегда
Её встречают раз увидев.

А тот, кто счастлив стал уже,
Тому гордится надо этим,
Не отпускать, прижать к себе,
И быть защитой в лунном свете.