Как часто мы бесценное не ценим

Владимир Костюченко 2
                Как  часто  мы  бесценное  не  ценим.
                Проходим  мимо,  где  нельзя  пройти.
                И  равнодушно  кровь  бежит  по  венам
                Когда  кипеть  ей  надо  на  пути.

                Как  часто  забываем  Божью  милость.
                Нам  в  этом  мире,  продолжать  свой  род.
                Куда  ж  ты  человечество  скатилось,
                И  делишь  то,  что  всем  Господь  даёт.

                Умерь  свой  пыл,  не  нужную  гордыню.
                О  вечном  думай.  О  своей  душе.
                И  пусть  живут  любовь  и  мир  отныне,
                В  твоём  дворце,  кибитке,  шалаше.
                О  вечном  думай.  О  своей  душе.
                2017г